Petitchef

Pimientos Calahorra rellenos con quinoa

Aperitivo
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
693 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.88 (2.88€/porción)

Preparación

  • Se lava bien la quinoa hasta que el agua deja de hacer espuma, esto es debido a las saponinas que contiene. Se pone a cocinar con las 2 tazas de agua en aprox 20 minutos esta hecha.
  • Hornear por unos 20 minutos los pimentones y luego cortarlos por la mitad. Se hace un sofrito con la cebolla el ajo al que se le agregan las arvejas y los choclos (maíz)
  • Cuando esta en su punto se le agrega la quinoa y se mezcla todo bien. Se rellena los pimientos se les pone queso por encima y se hornean hasta que el queso este derretido.
  • Les pongo a continuación información sobre este alimento que tiene todos los aminoácidos que necesita el cuerpo humano, es un alimento maravilloso y muy agradable.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1175g)
Calorías: 693Kcal
  • Carbohidratos: 87.8g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 22.2g
  • Fibras: 22.4g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pimientos Calahorra rellenos con quinoa
Pimientos Calahorra rellenos con quinoa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Ideas e inspiración de recetas con quinoa Ideas e inspiración de recetas con quinoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto