Pimientos calahorra rellenos con quinoa

Aperitivo
Fácil
35 min
693 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.88 (2.88€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se lava bien la quinoa hasta que el agua deja de hacer espuma, esto es debido a las saponinas que contiene. Se pone a cocinar con las 2 tazas de agua en aprox 20 minutos esta hecha.
  • Hornear por unos 20 minutos los pimentones y luego cortarlos por la mitad. Se hace un sofrito con la cebolla el ajo al que se le agregan las arvejas y los choclos (maíz)
  • Cuando esta en su punto se le agrega la quinoa y se mezcla todo bien. Se rellena los pimientos se les pone queso por encima y se hornean hasta que el queso este derretido.
  • Les pongo a continuación información sobre este alimento que tiene todos los aminoácidos que necesita el cuerpo humano, es un alimento maravilloso y muy agradable.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 693Kcal
  • Carbohidratos: 87.8g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 22.2g
  • Fibras: 22.4g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1175g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
RRecetasycondimentos.blogspot.com

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