Petitchef

Lasaña de Carne (Thermomix)

Plato
4 porciones
35 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero ponemos las placas de lasaña en agua caliente durante unos 10 minutos.

    Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el tomate y lo trituramos durante 15 segundos a velocidad 5 y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Seguidamente añadimos la carne picada, la sal, la pimienta, el orégano y el laurel. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Una vez listo el relleno, colocamos en una fuente una capa de láminas de lasaña y una de relleno de carne sucesivamente hasta terminar con una capa de láminas.
  • Para terminar, cubrimos con la bechamel y le colocamos el queso rallado por encima. Horneamos durante 15 minutos a 180º y transcurrido este tiempo aumentamos la temperatura hasta que quede gratinado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta LASAÑA DE PATATA Y CARNE
LASAÑA DE PATATA Y CARNE
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña de carne y verduras
Lasaña de carne y verduras
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto