Petitchef

Merluza al horno con verdura

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Unas judías verdes



Un par de zanahorias

Unas rodajas de limón

Pimienta

Sal

Aceite

Vino

Preparación

  • La merluza se limpia y se le cortan las aletas de los laterales.
  • Una vez limpias se le echa la sal y la pimienta por dentro, colocándolas en una bandeja de horno. Se le hacen unos cortes para adornarlas con el limón echo rodajas, además sirve para que le entre también el aliño.
  • En los bordes se le añade las judías verdes, los guisantes , los champiñones y la zanahoria en rodajas. La verdura la podéis poner de lata y si es natural hay que saltearla un poco antes de echarla a la bandeja.
  • Se salpimienta con la verdura, se le echa el aceite y el vino blanco . Se le pone las rodajas de limón para adornar .

Fotos

MERLUZA AL HORNO CON VERDURA, foto 1
MERLUZA AL HORNO CON VERDURA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con verduras al horno
Merluza con verduras al horno
4 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Merluza al horno con verduras
Merluza al horno con verduras
2 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza al horno con verduras al vapor
Merluza al horno con verduras al vapor
2 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto