Merluza al horno con verdura
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.17Euros€ (2.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- La merluza se limpia y se le cortan las aletas de los laterales.
- Una vez limpias se le echa la sal y la pimienta por dentro, colocándolas en una bandeja de horno. Se le hacen unos cortes para adornarlas con el limón echo rodajas, además sirve para que le entre también el aliño.
- En los bordes se le añade las judías verdes, los guisantes , los champiñones y la zanahoria en rodajas. La verdura la podéis poner de lata y si es natural hay que saltearla un poco antes de echarla a la bandeja.
- Se salpimienta con la verdura, se le echa el aceite y el vino blanco . Se le pone las rodajas de limón para adornar .
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto


Puntúe esta receta