Petitchef

Merluza al horno con verdura

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Unas judías verdes



Un par de zanahorias

Unas rodajas de limón

Pimienta

Sal

Aceite

Vino

Preparación

  • La merluza se limpia y se le cortan las aletas de los laterales.
  • Una vez limpias se le echa la sal y la pimienta por dentro, colocándolas en una bandeja de horno. Se le hacen unos cortes para adornarlas con el limón echo rodajas, además sirve para que le entre también el aliño.
  • En los bordes se le añade las judías verdes, los guisantes , los champiñones y la zanahoria en rodajas. La verdura la podéis poner de lata y si es natural hay que saltearla un poco antes de echarla a la bandeja.
  • Se salpimienta con la verdura, se le echa el aceite y el vino blanco . Se le pone las rodajas de limón para adornar .

Fotos

MERLUZA AL HORNO CON VERDURA, foto 1MERLUZA AL HORNO CON VERDURA, foto 2




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