Petitchef

MERLUZA AL HORNO CON CAMA DE PATATAS Y TOMATE

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las freímos en una sartén con aceite durante un par de minutos, pero sin que se hagan del todo, porque terminaran de hacerse en el horno. Las colocamos en la bandeja del horno, formando una capa.
  • Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas y los vamos colocando sobre las patatas formando la segunda capa. Salamos.
  • Salpimentamos la merluza y la colocamos encima de los tomates. Mezclamos el perejil con el aceite de oliva en un vaso. Batimos. Con un pincel de cocina, untamos con la mezcla aceite-perejil la merluza, las patatas y el tomate. Metemos la bandeja en el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2012

Excelente sabroso y sencillo que mas se puede pedir, se pasaron

(0) (0) Abuso
24/01/2012

Excelente y sencilla receta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza al horno con verduras
Merluza al horno con verduras
2 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza al horno con patatas
Merluza al horno con patatas
8 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto