Petitchef

Merluza al vapor con champis y alcachofas en lekue

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2


2 lomos de merluza por persona

ajos tiernos

sal y aceite

El cofre para vapor de Lekué

Preparación

  • Cortar los champiñones a laminas finas con la mandolina o con un cuchillo afilado, lo más finitos que podamos. Colocarlos con unos ajitos tiernos cortados a trocitos y un poco de sal y aceite en el lekue y 3 minutos al microondas a 800w.
  • Sacar y reservar. Cortar las alcachofas con la mandolina y colocar en el lekue con un poco de sal y aceite. Tres minutos en el microondas. Sacar y reservar.
  • Poner la merluza con la piel hacia bajo en el lekue y espolvorear con un molinillo de sal-pimienta. poner 5 minutos al microondas a 800w y con el grill.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/11/2012

Wueeenaz'0'!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza al horno con verduras al vapor
Merluza al horno con verduras al vapor
2 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5
Receta Merluza y verduras al vapor, con sabor
Merluza y verduras al vapor, con sabor
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza al vapor
Merluza al vapor
1 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto