Merluza al vapor con champis y alcachofas en lekue

Merluza al vapor con champis y alcachofas en lekue
Plato
Fácil
15 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cortar los champiñones a laminas finas con la mandolina o con un cuchillo afilado, lo más finitos que podamos. Colocarlos con unos ajitos tiernos cortados a trocitos y un poco de sal y aceite en el lekue y 3 minutos al microondas a 800w.
  • Sacar y reservar. Cortar las alcachofas con la mandolina y colocar en el lekue con un poco de sal y aceite. Tres minutos en el microondas. Sacar y reservar.
  • Poner la merluza con la piel hacia bajo en el lekue y espolvorear con un molinillo de sal-pimienta. poner 5 minutos al microondas a 800w y con el grill.

Puntúe esta receta

PPebrera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 14 votos 1 comentario

anonymous

Wueeenaz'0'!

abuso