Petitchef

Merluza al vapor con champis y alcachofas en lekue

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2


2 lomos de merluza por persona

ajos tiernos

sal y aceite

El cofre para vapor de Lekué

Preparación

  • Cortar los champiñones a laminas finas con la mandolina o con un cuchillo afilado, lo más finitos que podamos. Colocarlos con unos ajitos tiernos cortados a trocitos y un poco de sal y aceite en el lekue y 3 minutos al microondas a 800w.
  • Sacar y reservar. Cortar las alcachofas con la mandolina y colocar en el lekue con un poco de sal y aceite. Tres minutos en el microondas. Sacar y reservar.
  • Poner la merluza con la piel hacia bajo en el lekue y espolvorear con un molinillo de sal-pimienta. poner 5 minutos al microondas a 800w y con el grill.



Comentarios de los miembros:

08/11/2012

Wueeenaz'0'!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza al horno con verduras al vapor
Merluza al horno con verduras al vapor
2 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5
Receta Merluza y verduras al vapor, con sabor
Merluza y verduras al vapor, con sabor
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza al vapor
Merluza al vapor
1 porciones
15 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Descubre los productos LékuéDescubre los productos Lékué¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto