Merluza al vapor con champis y alcachofas en lekue
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cortar los champiñones a laminas finas con la mandolina o con un cuchillo afilado, lo más finitos que podamos. Colocarlos con unos ajitos tiernos cortados a trocitos y un poco de sal y aceite en el lekue y 3 minutos al microondas a 800w.
- Sacar y reservar. Cortar las alcachofas con la mandolina y colocar en el lekue con un poco de sal y aceite. Tres minutos en el microondas. Sacar y reservar.
- Poner la merluza con la piel hacia bajo en el lekue y espolvorear con un molinillo de sal-pimienta. poner 5 minutos al microondas a 800w y con el grill.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 14 votos 1 comentario
anonymous
Wueeenaz'0'!
Puntúe esta receta