Petitchef

Pescadilla y verduras al vapor

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparar todas las verduras, excepto la cebolla, limpiándolas y troceándolas. Colocarlas en un recipiente propio y cocerlas al vapor. Sazonar una vez cocidas.
  • Sazonar la pescadilla y colocarla en un recipiente de cocción al vapor junto con la cebolla laminada.
  • En la fuente donde vayamos a servir el pescado colocar las verduras como base. Por encima distribuir la pescadilla y la cebolla.
  • Adornar con los huevos cocidos y perejil picado. Regar con aceite y servir.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/06/2016

Sano y ligero, un plato para todos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pescadilla rellena al horno
Pescadilla rellena al horno
7 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
1 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pescadilla guisada
Pescadilla guisada
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Descubre los productos Lékué Descubre los productos Lékué

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto