Petitchef

Pescadilla y verduras al vapor

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Preparar todas las verduras, excepto la cebolla, limpiándolas y troceándolas. Colocarlas en un recipiente propio y cocerlas al vapor. Sazonar una vez cocidas.
  • Sazonar la pescadilla y colocarla en un recipiente de cocción al vapor junto con la cebolla laminada.
  • En la fuente donde vayamos a servir el pescado colocar las verduras como base. Por encima distribuir la pescadilla y la cebolla.
  • Adornar con los huevos cocidos y perejil picado. Regar con aceite y servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/06/2016

Sano y ligero, un plato para todos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
1 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pescadilla al horno con patatas
Pescadilla al horno con patatas
4 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pescadilla rellena al horno
Pescadilla rellena al horno
7 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cocina al vapor, cocina saludable y nutritivaCocina al vapor, cocina saludable y nutritivaBrochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verdurasDescubre los productos LékuéDescubre los productos Lékué5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto