Petitchef

Pescadilla y verduras al vapor

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
rodajas de pescadilla



judias verdes


huevos cocidos

sal, aceite y perejil

Preparación

  • Preparar todas las verduras, excepto la cebolla, limpiándolas y troceándolas. Colocarlas en un recipiente propio y cocerlas al vapor. Sazonar una vez cocidas.
  • Sazonar la pescadilla y colocarla en un recipiente de cocción al vapor junto con la cebolla laminada.
  • En la fuente donde vayamos a servir el pescado colocar las verduras como base. Por encima distribuir la pescadilla y la cebolla.
  • Adornar con los huevos cocidos y perejil picado. Regar con aceite y servir.



Comentarios de los miembros:

12/06/2016

Sano y ligero, un plato para todos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
1 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pescadilla con berberechos
Pescadilla con berberechos
2 porciones
50 min
Medio
Receta Pescadilla rellena al horno
Pescadilla rellena al horno
7 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto