Petitchef

Zancarron o morcillo en salsa con guarnición de verduras al vapor

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
He aquí un plato un plato bastante inusual con ingredientes vegetales.

Ingredientes

Número de partes: 2
3.4 Morcillo en trozos (si puede ser hacia adelante, es más jugoso)

Cabeza de ajo, todo para aquellos que no quieren encontrarlos, y rajados ..

2 o de hojas sueltas o 3 cucharadas de tomate Laurel

2 tazas de vino blanco o 1 copa de coñac.

1 vaso pequeño de agua.

1 pastilla estarlux.aceite


6 o 7 bolas en negra choririto.

Preparación

  • Poner pimentero aceite y ajo salteado.
  • Agregue la carne y cocine hasta que estén bien doradas, poner las hojas de laurel y pimientos.
  • Vierta la salsa de tomate, revuelva bien y continuar añadiendo el vino y estarlux tableta, deje que el alcohol se evapore y agregar la taza de agua.
  • Cierre y cocer durante media hora a fuego medio.
  • Dejar enfriar y servir cubierto con (frito o al vapor las verduras) deso te gusta.

Fotos

ZANCARRON O MORCILLO EN SALSA CON GUARNICIÓN DE VERDURAS AL VAPOR, foto 1ZANCARRON O MORCILLO EN SALSA CON GUARNICIÓN DE VERDURAS AL VAPOR, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto