Muslos de pollo rellenos en escabeche

Muslos de pollo deshuesados, rellenos de jamón serrano en una salsa de escabeche. Acompañados con patatas fritas
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.8Euros€ (2.9€/porción)
También te puede gustar
-
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
-
Muslos de pollo a la mexicana ¡para compartir en familia!
-
Muslos de pollo marinados al horno ¡súper fáciles de hacer!
-
¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Estender el muslo de pollo y ponerle encima unas lonchas de jamón. Enrollar con cuidado y liar con hilo de cocina.
Freir en aceite, a fuego lento, con unos ajos y la hoja de laurel.
Cuando esté dorado echar el vinagre y dejar que reduzca a fuego lento.
Freir las patatas y emplatar - Podéis ver el paso a paso con fotos de ésta y otras recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
- Carbohidratos: 20.8g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 66.4g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
29/06/2012
Yo lo rellenado de pate probare el tuyo debe de estar rico rico buena idea para variar