Petitchef

Melva encebollada con uvas

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezamos pelando la cebolla y cortándola en juliana fina. En una sartén con un poco de aceite ponemos la cebolla a pochar a fuego suave.
  • Mientras tanto pelamos las uvas, las partimos por la mitad y le quitamos las semillas y reservamos.
  • Cuando esté transparente la cebolla añadimos la pimienta, el laurel, el vinagre y el vino y lo dejamos cocer a fuego suave hasta que el caldo haya reducido un poco, unos 10 minutos.
  • En ese momento añadimos las rodajas de melva, echamos un poquito de sal al gusto y añadimos las uvas peladas. Dejamos cocer unos 2 ó 3 minutos a fuego suave y le damos la vuelta a las rodajas, dejándolas otros 2 ó 3 minutos por ese lado.
  • Apagamos el fuego y servimos bien caliente. Como veis una receta sencilla pero que da muy buen resultado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tartaleta de higos y uvas



Fotos

Melva encebollada con uvas
Melva encebollada con uvas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/10/2013

Un poco de cebolla roja y puerro. Vino oloroso blanco.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto