Kuchen de grosellas espinosas o uva espina...stachelbeer-torte!!! AnteriorSiguiente OtroFácil40 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 MASA: 250 g de harina 1 1 /2 cucharadita de polvo de hornear 190 g de mantequilla a temperatura ambiente 150 g de azúcar flor 1 pizca de sal 2 huevos RELLENO: 500 g de grosellas espinosa o uvas espina (STACHELBEER), también puede utilizar otros berries como frambuesas. 1 /4 litro de agua y 2 cucharadas de azúcar. Si la fruta es fresca se cocina con el agua y azúcar por poco tiempo, luego se estila y se reserva el jugo. 1 paquete de torten guss rojo 1 /2 litro de crema fresca para batir chantilly Azúcar flor a gusto para endulzar la crema chantilly 1 paquete de azúcar a la vainilla 2 paquetes de sahnnesteif (espesante para la crema) 50 g de almendras tostadas y picadas.