Petitchef

Koala con uvas

Es un pastel de koala a la brasa

Plato
3 porciones
1 min
2 horas
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Primero es necesario cazar un buen koala. Despues cocinarlo a fuego lento durante 1h.
  • Añadimos las uvas en la olla.
  • Añadimos tambien el aceite.
  • Sacamos el koala del fuego.
  • Que aproveche!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Uvas con prosecco



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

v, 14/12/2021

Muy buena recomendable

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Poronga91, 16/07/2019

Me encanto,TAMBIEN PROBE AGREGANDOLE UNA BUENA PORONGA DE RINOCERONTE AFRICANO Y QUEDO MUY BUENO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
8 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto