Petitchef

CLAFOUTIS DE UVAS

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Unta el molde con mantequilla y pon el horno a precalentar a 200ºC.
  • Pela las uvas, quita las pepitas y reserva.Bate el azúcar con los huevos y la yema, añade el harina y cuando lo tengas unido todo, añade la leche y la nata.
  • Unifica todo con las varillas, pon una pizca de sal.Pon las uvas en el fondo del molde, cubre con la crema y hornea a 200ºC 35.40 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Uvas con prosecco



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso y cuajada de uvas
Tarta de queso y cuajada de uvas
5 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Bavarois de uvas y queso.
Bavarois de uvas y queso.
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Clafoutis de uvas.
Clafoutis de uvas.
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto