Clafoutis de uvas

Clafoutis de uvas
Postre
Fácil
50 min
369 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.3 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Unta el molde con mantequilla y pon el horno a precalentar a 200ºC.
  • Pela las uvas, quita las pepitas y reserva.Bate el azúcar con los huevos y la yema, añade el harina y cuando lo tengas unido todo, añade la leche y la nata.
  • Unifica todo con las varillas, pon una pizca de sal.Pon las uvas en el fondo del molde, cubre con la crema y hornea a 200ºC 35.40 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 369Kcal
  • Carbohidratos: 53.4g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 39.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (228g)
Vegetariano
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos