Clafoutis de uvas.
Hola a todos, estaba con antojo de comer ese delicioso postre francés de la región de Limoges llamado clafoutis (del verbo clafir que significa rellenar), y viendo las maravillosas presentaciones que se elaboran, hoy me dispuse a hacerlo y el resultado ha sido estupendo!!! Me inspiré en la receta del blog de Reme, que es fantástico: http://www.llimaverda.com y quedé inmediatamente con ganas de hacer uno... Lo hice hoy para postre y no quedó absolutamente nada...lo que me parece mejor es que debe qued
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.21Euros€ (0.55€/porción)
También te puede gustar
Preparación
Preparación45 min
Cocción45 min
- Precalienta el horno a 200ºC.
- En un bol pon los huevos, la yema, el azúcar y mezcla bien. Añade la harina y mezcla. Agrega la leche, nata y sigue mezclando hasta conseguir una mezcla homogénea. Lo puedes hacer con la batidora o con un batidor de alambre.
- Las uvas las puedes poner enteras o cortarlas por la mitad y quitarles las pepitas y ponerlas. Introduces las uvas en la mezcla, metes al horno por 40-45 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
- Carbohidratos: 57.1g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 43.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (233g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!