Petitchef

Polo, granizado y sorbete de uva

¡Nada fácil y divertido!

Postre
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.78 (4.78€/porción)

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en una cazuela y hervir a fuego lento durante 25 minutos.
  • Machacamos un poco las uvas para ayudar a que suelten el jugo y lo colamos.
  • Vertemos el zumo en moldes para polos o en un tupper y congelamos. Si lo poneis en un tupper podeis ir mezclandolo cada cierto tiempo para que no critalice mucho y obtendreis un sorbete buenisimo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Polo, granizado y sorbete de uva
Polo, granizado y sorbete de uva - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/07/2016

Me gusto mucho la recomiendo like¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sorbete de kiwi muy fácil
Sorbete de kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas de granizados para soportar el calor 12 recetas de granizados para soportar el calor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto