Petitchef

Estofado de albóndigas (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
15 albóndigas.



6 dientes de ajos.

2 hojas de laurel.

3 clavos de olor.

1 medida tomate triturado con cebolla.

Una cucharadita de cúrcuma.

Un puñadito de guisantes.

Medio vaso vino blanco.

Sal y pimienta.

Preparación

  • Picar la cebolla finita, machacar los ajos y añadir a la olla con el resto de ingredientes, incluidas las albóndigas. Cerrar la olla y programar menú guisos, 15 minutos, dejar despresurizar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Estofado de ternera con patatas (fussioncook)
Estofado de ternera con patatas (fussioncook)
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Estofado de pavo sencillo(fussioncook)
Estofado de pavo sencillo(fussioncook)
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Estofado de pollo con sofrito casero, fussioncook
Estofado de pollo con sofrito casero, fussioncook
2 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto