Petitchef

Patatas guarnicion ras el hanout - masala (fussioncook)

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Programamos cualquier menú manual, ponemos el aceite de oliva en la cubeta y cuando esté caliente añadimos el pimiento verde y rojo congelado, la cebolla cortada en trozos pequeños y los dos dientes de ajo picados.
  • Dejamos sofreír todo y cuando esté a nuestro gusto añadimos el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y añadimos las especias y la sal.
  • Removemos todo cancelamos el menú y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas para guarnicion (thermomix)
Patatas para guarnicion (thermomix)
4 porciones
29 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Patatas para guarnición en bolsa de asar
Patatas para guarnición en bolsa de asar
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas guarnición en bolsa de asar
Patatas guarnición en bolsa de asar
2 porciones
50 min
Medio

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto