Petitchef

PATATAS GUARNICION RAS EL HANOUT - MASALA (fussioncook)

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Programamos cualquier menú manual, ponemos el aceite de oliva en la cubeta y cuando esté caliente añadimos el pimiento verde y rojo congelado, la cebolla cortada en trozos pequeños y los dos dientes de ajo picados.
  • Dejamos sofreír todo y cuando esté a nuestro gusto añadimos el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y añadimos las especias y la sal.
  • Removemos todo cancelamos el menú y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto