Tortilla de patata, longaniza y cebolla caramelizada
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.28Euros€ (4.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelamos y picamos finamente las patatas y las ponemos a freír en abundante aceite caliente. Mientras se fríen las patatas, preparamos la cebolla caramelizada: picamos la cebolla y la ponemos a pochar en un cazo con unas cucharadas de aceite y un pellizco de sal.
- La mantendremos a fuego suave hasta que esté tierna. Una vez lista, añadimos el azúcar y el chorro de vinagre de módena, removemos y subimos el fuego un minuto para que coja temperatura y luego mantenemos a fuego suave otra vez hasta que se caramelice.
- Le quitamos la piel a la butifarra, desmenuzamos la carne con los dedos y la salteamos en una sartén con un poco de aceite. No hace falta hacerla mucho, solo hasta que cambie de color.
- Batimos bien los huevos y añadimos todos los ingredientes anteriores: las patatas fritas y escurridas, la cebolla caramelizada y la butifarra salteada. Mezclamos todo bien y cuajamos en una sartén como una tortilla tradicional. Una vez lista la cortamos en triángulos y la servimos sobre una rebanada de pan, sujeta por un palillo o una brocheta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 735Kcal
- Carbohidratos: 94.7g
- Grasa total: 21.9g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 34.6g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 38.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (687g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Falta si agregamos aceite a la sarten y el tiempo y el gas suave ,fuerte para que salga babosa?



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