Tortilla de patata con cebolla y calabacín

Tortilla de patata con cebolla y calabacín
Plato
Fácil
35 min
279 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.94 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelamos y troceamos las patatas, los calabacines y la cebolla.Troceamos y freímos en una sartén con unos dos dedos de aceite de oliva
  • Una vez la patata esté blandita y bien hecha la reservamos quitándole con un colador el máximo aceite posible para que no nos quede muy empachosa.

    Batimos en un bol los cuatro huevos e incorporamos los ingredientes anteriores. Mezclamos bien.
  • Vertemos a la misma sartén con muy poquito aceite de oliva

    Dejamos hacerse por un lado y cuando haya cogido cuerpo cubrimos la sarten con un plato llano grande y damos la vuelta.

    Volvemos a poner en la sartén y hacemos el otro lado de la tortilla.
  • Cuando veamos que ya está hecha, retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
AAnboor

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 8 votos 1 comentario

tere

Bien, pero está mejor todo frito en vez de cocido, para eso la patata debe de estar cortada más fina.

yo cociné esta receta
abuso