Petitchef

Tortilla de patata con cebolla y calabacín

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
279 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
3 calabacines medianos

1 cebolla grande

4 patatas medianas



Aceite de oliva

Preparación

  • Pelamos y troceamos las patatas, los calabacines y la cebolla.Troceamos y freímos en una sartén con unos dos dedos de aceite de oliva
  • Una vez la patata esté blandita y bien hecha la reservamos quitándole con un colador el máximo aceite posible para que no nos quede muy empachosa.

    Batimos en un bol los cuatro huevos e incorporamos los ingredientes anteriores. Mezclamos bien.
  • Vertemos a la misma sartén con muy poquito aceite de oliva

    Dejamos hacerse por un lado y cuando haya cogido cuerpo cubrimos la sarten con un plato llano grande y damos la vuelta.

    Volvemos a poner en la sartén y hacemos el otro lado de la tortilla.
  • Cuando veamos que ya está hecha, retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (402g)
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto