Petitchef

Empanadillas de Tortilla de patata

Entrante
4 porciones
1 hora
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Freimos las patatas y la cebolla y cuando esten blanditas las escurrimos de aceite y dejamos enfriar despues añadimos los huevos batidos y mezclamos todo.

    Rellenaremos las obleas con un poco de esta mezcla sin que nos quede muy llena para que podamos cerrarla bien para eso nos ayudamos con el papel que lleva cada oblea y con untenedor las vamos aplastando el borde para que queden bien cerradas.

    Las ponemos en una bandeja de horno y las horneamos unos 20 minutos mas o menos o hasta que esten doradas y ya estaran listas.Para darles brillo he puesto aceite de perejil con un pincel.
    Se pueden comer calientes pero igual que la tortilla esta mejor fria.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Empanadillas de Tortilla de patata, foto 1
Empanadillas de Tortilla de patata, foto 2
Empanadillas de Tortilla de patata, foto 3

Preguntas:

Hola, que son las obleas???? Las obleas acá en Colombia, son duras

Responder:

Hola!!Las obleas es una masa blandita de harina aquí en España las venden ya hechas solo para rellenar marca "La Cocinera" masa para empanadillas, espero que te haya servido la explicación.

Hola quisiera saber a que temperatura hay que poner el horno , gracias

Responder Petitchef:

A 180ºC en horno precalentado estará bien. Hornea hasta que las veas doradas

Hola, me gusta mucho esa receta, pero tengo una pregunta, ¿donde compro las alboleas?

Responder Petitchef:

Es posible que lo conozcas como tapa o discos. Y bien puedes hacerlas caseras o bien adquirirlas en ciertos supermercados (generalmente en la sección de refrigerados)

Hola, quiero saber a que le llamsan obleas, yo vivo en Méxcico. Gracias

Responder Petitchef:

Es posible que lo conozcas como tapa o discos.




Comentarios de los miembros (40):

21/10/2013

Tiene una pinta excelente y seguro que me salen igual que la chica ;)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/06/2015

Se ven muy ricas gracias

(0) (0) Abuso
18/06/2015

Excelente

(0) (0) Abuso
19/05/2015

Ricas

(0) (0) Abuso
Thai1, 16/04/2014

Qué bueno, acompañadas con pisto, estupendo.

(0) (0) Abuso
19/08/2013

Muy buena idesa usar papas. En mi país se hacen con carne picada, y si las hago d ecarne no puedo comer. Gracias.

(0) (0) Abuso
20/07/2013

RIQUISIMAS

(0) (0) Abuso
16/01/2013

Geniales

(0) (0) Abuso
06/01/2013

Las empanadas se hacen con una gran variedad de relleno y TODAS SON DELICIOSAS...colombianas..chilenas , argentinas ,puertoriqueñas...en la variedad esta el placer

(0) (0) Abuso
27/12/2012

Fácil y buenísima....

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas caseras (masa de empanadillas)
Empanadillas caseras (masa de empanadillas)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Empanadillas de atún al horno
Empanadillas de atún al horno
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanadillas de calabaza y sobrasada
Empanadillas de calabaza y sobrasada
5 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto