Empanadillas de tortilla de patata

Entrante
4 porciones
Medio
1 h 20 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • Freimos las patatas y la cebolla y cuando esten blanditas las escurrimos de aceite y dejamos enfriar despues añadimos los huevos batidos y mezclamos todo.

    Rellenaremos las obleas con un poco de esta mezcla sin que nos quede muy llena para que podamos cerrarla bien para eso nos ayudamos con el papel que lleva cada oblea y con untenedor las vamos aplastando el borde para que queden bien cerradas.

    Las ponemos en una bandeja de horno y las horneamos unos 20 minutos mas o menos o hasta que esten doradas y ya estaran listas.Para darles brillo he puesto aceite de perejil con un pincel.
    Se pueden comer calientes pero igual que la tortilla esta mejor fria.
MMamaluise

Preguntas

Hola, que son las obleas???? Las obleas acá en Colombia, son duras

Hola!!Las obleas es una masa blandita de harina aquí en España las venden ya hechas solo para rellenar marca "La Cocinera" masa para empanadillas, espero que te haya servido la explicación.

Hola quisiera saber a que temperatura hay que poner el horno , gracias

A 180ºC en horno precalentado estará bien. Hornea hasta que las veas doradas

Hola, me gusta mucho esa receta, pero tengo una pregunta, ¿donde compro las alboleas?

Es posible que lo conozcas como tapa o discos. Y bien puedes hacerlas caseras o bien adquirirlas en ciertos supermercados (generalmente en la sección de refrigerados)

Hola, quiero saber a que le llamsan obleas, yo vivo en Méxcico. Gracias

Es posible que lo conozcas como tapa o discos.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
21/10/2013

Tiene una pinta excelente y seguro que me salen igual que la chica ;)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
23/06/2015

Se ven muy ricas gracias

(0) (0) abuso
18/06/2015

Excelente

(0) (0) abuso
19/05/2015

Ricas

(0) (0) abuso
Thai1, 16/04/2014

Qué bueno, acompañadas con pisto, estupendo.

(0) (0) abuso
19/08/2013

Muy buena idesa usar papas. En mi país se hacen con carne picada, y si las hago d ecarne no puedo comer. Gracias.

(0) (0) abuso
20/07/2013

RIQUISIMAS

(0) (0) abuso
16/01/2013

Geniales

(0) (0) abuso
06/01/2013

Las empanadas se hacen con una gran variedad de relleno y TODAS SON DELICIOSAS...colombianas..chilenas , argentinas ,puertoriqueñas...en la variedad esta el placer

(0) (0) abuso
27/12/2012

Fácil y buenísima....

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4