Pastel de bacon y tortilla de patata

Pastel de bacon y tortilla de patata
Plato
Fácil
1 hora
506 Kcal

Está muy rico y es muy fácil de preparar. Lo he preparado con un molde de los de plum cake.

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.41 (3.1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Se colocan las lonchas de beicon en el molde de forma que sobresalgan para luego tapar. Mezclar la carne con las especias que nos gusten, sal y pimienta recién molida.
  • Ponemos la carne sobre el beicon de forma homogénea; bien repartida. Hacer tiras con los pimientos y colocarlos encima de la carne.Colocar el queso sobre los pimiento.
  • Picamos y freimos las patatas como para tortilla. Se escurre todo el aceite. Se baten los huevos y mezclar con patatas y echarlo sobre la capa de queso.
  • Cerrar el molde con el beicon que hemos dejado por fuera y hornear a 220 ºC unos 40 minutos, el horno ha de estar precalentado. Se puede gratinar un poco después de desmoldarlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 47.1g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (530g)
Sin gluten
ospanacarOspanacar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 62 votos 10 comentarios

anonymous

Excelente.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Muy rico, facil y recomendable

abuso

lilva

Serà la cena de este sàbado......... esperoo sorprender a mi familia

abuso

anonymous

Bien rica

abuso

anonymous

Rico rico

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Estará bueno, pero contraindicado para la operación bikini :(

abuso

anonymous

BUENISIMO¡¡¡

abuso

anonymous

BUENISIMO!!!

abuso