Petitchef

Garbanzos con longaniza

Preparar un plato rápido y delicioso.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar bien los garbanzos y escurrir muy bien. Cortar la longaniza a rodajas gorditas.
  • Poner en el vaso del Thermomix la cebolla y los ajos y picar 2 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y programar 10 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Poner la mariposa y agregar las salchichas. Programar 5 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Añadir el pimenton cuando falten 30 segundos para terminar el tiempo. Añadir los garbanzos y programar 3 minutos a 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Salpimentar y.. A comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos con salmón (thermomix)
Garbanzos con salmón (thermomix)
4 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Garbanzos con chorizo y calabaza
Garbanzos con chorizo y calabaza
2 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Garbanzos con refrito de cebolla y pimenton
Garbanzos con refrito de cebolla y pimenton
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto