Lentejas con longaniza y...¡sorpresa!

Plato
Fácil
35 min

Un plato bien jugoso ideal para acoger huéspedes.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Las lentejas de Tatiana fueron al a sopa con agua y el caldo de carne. Hacer el arroz, a parte puesto que las lentejas se cocían de antemano.
  • Preparar el sofrito de cebolla y las zanahorias babies, con aceite de la conserva e incorporé el arroz y el sofrito a las lentejas que ya comenzaban con su “chup rythmique, chup”.
  • A continuación poner la longaniza y el vino. Dejar cocer 10 m.Luego se acompaña una buena ensalada y de una comida bien completa.

Puntúe esta receta

WWivith

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 1 comentario

Marta

La traducción no puede ser peor de lo que es.

abuso