Lentejas
Una receta tradicional, muy fácil y rápida para hacer: lentejas !
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Ponemos las lentejas en agua la noche anterior.
- Empezamos poniendo en la olla todos los ingredientes, las lentejas, la morcilla, el chorizo, los ajos con su piel, las dos hojas de laurel, el puerro, el tomate cortado por la mitad, las cuatro patatas peladas y cortadas en trozos, el pimentón, el aceite y la sal.
- Seguidamente, echamos agua hasta cubrir todo, dos dedos por encima, cerramos la olla, la ponemos al fuego y cuando empiece a salir vapor bajamos un poco la intensidad del fuego y la dejamos cocer 10 minutos.
- Pasado este tiempo la retiramos del fuego, abrimos la olla, sacamos los ajos, el puerro, el laurel y el tomate. Ahora... ya están listas para comer!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 209 votos 33 comentarios
anonymous
Rapida y fácil gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Todos los ingredientes en casa Gracias
yo cociné esta receta
Cheffcito57
Ok
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rico y fácil
anonymous
Mi hija de ocho años comió el plato de lentejas entero por primera vez sin lloros ni remilgos. Gracias
anonymous
Riquisimo
anonymous
Muy buena, facil de hacer y para toda la familia
anonymous
Muy rico
anonymous
BUENISIMA ME ENCANTAN , TAMBIEN CON COSTILLITA AHUMADA
GRACIAS
anonymous
Fácil y ricas.
Puntúe esta receta