Lentejas

Lentejas
Entrante
Fácil
20 min

Una receta tradicional, muy fácil y rápida para hacer: lentejas !

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Ponemos las lentejas en agua la noche anterior.
  • Empezamos poniendo en la olla todos los ingredientes, las lentejas, la morcilla, el chorizo, los ajos con su piel, las dos hojas de laurel, el puerro, el tomate cortado por la mitad, las cuatro patatas peladas y cortadas en trozos, el pimentón, el aceite y la sal.
  • Seguidamente, echamos agua hasta cubrir todo, dos dedos por encima, cerramos la olla, la ponemos al fuego y cuando empiece a salir vapor bajamos un poco la intensidad del fuego y la dejamos cocer 10 minutos.
  • Pasado este tiempo la retiramos del fuego, abrimos la olla, sacamos los ajos, el puerro, el laurel y el tomate. Ahora... ya están listas para comer!

Puntúe esta receta

conPicatostesConPicatostes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 209 votos 33 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Rapida y fácil gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Todos los ingredientes en casa Gracias

yo cociné esta receta
abuso
Cheffcito57

Cheffcito57

Ok

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico y fácil

abuso

anonymous

Mi hija de ocho años comió el plato de lentejas entero por primera vez sin lloros ni remilgos. Gracias

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Muy buena, facil de hacer y para toda la familia

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

BUENISIMA ME ENCANTAN , TAMBIEN CON COSTILLITA AHUMADA
GRACIAS

abuso

anonymous

Fácil y ricas.

abuso
  • página 1 / 4