Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas

Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
Plato
Fácil
12 min
175 Kcal

Las lentejas, ya sean verdinas, pardinas, castellanas o coral, son un tipo de alimento muy interesante desde el punto de vista nutricional. Por eso, y porque son baratas y fáciles de guisar, Petitchef te desvela cómo cocinar esta variedad en particular: la lenteja roja o coral. Algo menos popular en nuestras cocinas es, sin embargo, muy utilizada en la cocina hindú y muy apreciada en dietas veganas y vegetarianas. Este tipo de lentejas, por su sabor ligeramente dulce y su atractivo color son perfectas para comerlas calientes en un plato de curry por ejemplo o frías en una ensalada. Para cocinar perfectamente las lentejas coral y que no acaben deshaciéndose y creando una pasta poco apetecible, sigue nuestro paso a paso que te contamos a continuación.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.61 (0.3€/porción)