Petitchef

Lentejas, madrileñas, de manolo

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
¡Un ingreso fácil y simple hacer! Muy bien.

Ingredientes

Número de partes: 1
Lentejas ecológicas

Arroz ecológico integral

Una punta de jamón ibérico

Tomates, varios

Cebollas, muchas

Zanahorias las que haya

Calabaza

Judías verdes

Patatas, una pequeña por cabeza

Ajos

Guindilla según gustos, nosotros dos

Sal del Himalaya

Pimentón molido, una cucharada

Aceite de Oliva ecológico Virgen Extra,

Los Albardinales, aceite del desierto

Preparación

  • Picamos muy pequeño todos los ingredientes y los vamos poniendo en la olla con agua, embotellada, off course, y un buen chorreton de aceite de oliva,
  • Los Albardinales, aceite del desierto, ponemos también el arroz, el jamón y las lentejas ya que son casi, casi de la misma dureza, añadimos las guindillas y el pimentón y a guisar a fuego lento y sin prisas.

Fotos

Lentejas, madrileñas, de Manolo, foto 1Lentejas, madrileñas, de Manolo, foto 2


Comentarios de los miembros:

03/03/2013

La estoy haciendo, y su preparación es super sencilla, yo la hago sin jamón, solo verduras arroz integral y lentejas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lentejas guisadas con arroz
Lentejas guisadas con arroz
2 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lentejas guisadas
Lentejas guisadas
1 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas vegetarianas con canela
Lentejas vegetarianas con canela
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1h15m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejasDeliciosas recetas clásicas y originales con lentejas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto