Lentejas de la abuela

Lentejas de la abuela
Plato
Fácil
45 min
939 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.61 (2.81€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Antes de todo hay que decir que las lentejas tienen que dejarse en remojo la noche anterior.
  • Cambiamos el agua de las lentejas y las ponemos a fuego medio.

    Dejamos que hiervan un poco y vamos quitando la espumita que le va saliendo al agua.
  • El agua necesaria suele ser la suficiente para que cubra las lentejas dos o tres dedos, aunque siempre tenemos que estar vigilantes no sea que se consuma el agua y las lentejas estén todavía duras.
  • En ese caso, mejor añadir agua caliente

    Mientras llegan a ebullición picamos la cebolla y cortamos el chorizo a trocitos.

    Además le hacemos una rajita a cada ajo sin pelar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 939Kcal
  • Carbohidratos: 37.2g
  • Grasa total: 65.1g
  • Grasa sat.: 20.7g
  • Proteínas: 45.7g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Sin huevo
AAnboor

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se ven muy ricas

abuso