Lentejas de la abuela

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.61Euros€ (2.81€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Antes de todo hay que decir que las lentejas tienen que dejarse en remojo la noche anterior.
- Cambiamos el agua de las lentejas y las ponemos a fuego medio.
Dejamos que hiervan un poco y vamos quitando la espumita que le va saliendo al agua. - El agua necesaria suele ser la suficiente para que cubra las lentejas dos o tres dedos, aunque siempre tenemos que estar vigilantes no sea que se consuma el agua y las lentejas estén todavía duras.
- En ese caso, mejor añadir agua caliente
Mientras llegan a ebullición picamos la cebolla y cortamos el chorizo a trocitos.
Además le hacemos una rajita a cada ajo sin pelar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 939Kcal
- Carbohidratos: 37.2g
- Grasa total: 65.1g
- Grasa sat.: 20.7g
- Proteínas: 45.7g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se ven muy ricas
Puntúe esta receta