Petitchef

Estofado de lentejas con espinacas

Plato
2 porciones
5 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Macetas dos cucharadas de aceite, 5 minutos con el menú abierto la tapa y freír el ajo cebolla, cuando es el color.
  • Añadir el pimentón y añadir un poco de agua para evitar la quema.
  • Agregar los ingredientes restantes y cubrir con agua dos dedos por encima de la preparación.
  • Cerrar la olla y establecer manualmente Menú 25 minutos, dejar Despresurice solo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ESTOFADO DE POLLO CON CAPA DE PATATA
ESTOFADO DE POLLO CON CAPA DE PATATA
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Estofado de ternera con alcachofas y tirabeques
Estofado de ternera con alcachofas y tirabeques
1 porciones
1 h 25 m
Medio
4.2 / 5
Receta Estofado de cerdo con patatas (olla rápida)
Estofado de cerdo con patatas (olla rápida)
4 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto