Petitchef

Estofado de lentejas con espinacas

Plato
2 porciones
5 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Macetas dos cucharadas de aceite, 5 minutos con el menú abierto la tapa y freír el ajo cebolla, cuando es el color.
  • Añadir el pimentón y añadir un poco de agua para evitar la quema.
  • Agregar los ingredientes restantes y cubrir con agua dos dedos por encima de la preparación.
  • Cerrar la olla y establecer manualmente Menú 25 minutos, dejar Despresurice solo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Estofado de cerdo con verduras
Estofado de cerdo con verduras
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Estofado de cerdo con patatas (olla rápida)
Estofado de cerdo con patatas (olla rápida)
4 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioDeliciosas recetas clásicas y originales con lentejasDeliciosas recetas clásicas y originales con lentejas15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto