Petitchef

Estofado de lentejas con espinacas

Plato
2 porciones
5 min
25 min
Medio
1296 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Macetas dos cucharadas de aceite, 5 minutos con el menú abierto la tapa y freír el ajo cebolla, cuando es el color.
  • Añadir el pimentón y añadir un poco de agua para evitar la quema.
  • Agregar los ingredientes restantes y cubrir con agua dos dedos por encima de la preparación.
  • Cerrar la olla y establecer manualmente Menú 25 minutos, dejar Despresurice solo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (877g)
Calorías: 1296Kcal
  • Carbohidratos: 77.7g
  • Grasa total: 76.7g
  • Grasa sat.: 27.9g
  • Proteínas: 62.1g
  • Fibras: 21.3g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 42

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
2 porciones
12 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto