Petitchef

Tajín de lentejas y calabaza

Un plato original y simple que hay que preparar.
Plato
4 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos las lentejas con agua durante 20 minutos. Mientras pelamos, despepitamos y cortamos los tomates en dados.
  • En olla calentamos aceite y sofreímos hasta blanda la cebolla, añadimos el ajo, unos segundos y vamos incorporando el comino, la cúrcuma y el picante elegido. A los 30 segundos añadimos los tomates, el pimentón, el tomate concentrado, el azúcar y la mitad de la hierbas picadas. Salpimentamos.
  • Ahora ponemos las lentejas con algo de su caldo, la calabaza y dejamos cocer lento y tapado 20 minutos. Cuidar que no se pegue y probar de sal y pimienta.
  • Apagué algo durita la calabaza y terminó de cocer en la olla tapada.
    En el plato repartimos la hierbas que habíamos reservado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto