Pizza de longaniza con trompetas de la muerte

Plato
Fácil
27 min

Ingredientes

4

para la masa de la pizza (salen 3 pizzas grandes):

para el relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Masa de pizza:
    Calentamos un poquito la miel y la disolvemos en el agua templada. Disolvemos también la levadura fresca. Mezclamos las harinas con la sal y hacemos un hueco en el medio, incorporamos el agua y amasamos hasta que tengamos una masa elástica y uniforme.
  • Ponemos en un bol y tapamos con papel film aceitado. Dejamos que repose y doble su volumen durante una hora. Dividimos la masa según nos interese y estiramos con un rodillo, muy fina.
  • Montaje de la pizza:
    Con una cuchara distribuimos tomate frito, espolvoreamos orégano. Repartimos la cebolla caramelizada a la miel, la mozarella y la longaniza.
  • Horneamos a 200º durante 12 minutos. Añadimos el queso de gratinar y gratinamos durante 5 minutos más. Ale, a disfrutar!!!

Puntúe esta receta

conlaszarpasConlaszarpas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No jodas

abuso