Rollitos de lomo al horno

Rollitos de lomo al horno
Plato
Fácil
35 min
217 Kcal

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.08 (1.54€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lo primero que haremos es hacer los rollitos. Ponemos sobre el filete de lomo una loncha de jamón y enrollamos.

    Cerramos con un palillo de madera. Pelamos y partimos las patatas a rodajas y las colocamos en la fuente de horno.
  • Por encima ponemos la cebolla y los pimientos en juliana.

    SalpimientamosPonemos un poco de aceite y metemos en el horno unos 20 minutos a 200 grados.
  • Mientras las patatas están en el horno, vamos dorando los rollitos en una sartén con un poco de aceite.No hay que hacerlos mucho, solo dorarlos un poco por fuera.

    Salpimientamos y ponemos un poco de vino.Damos un hervor y apartamos.
  • Colocamos los rollitos sobre las patatas y metemos en el horno para que se terminen de hacer.

    La salsa que hay en la sarten tambien se la ponemos por encima a los rollitos.
  • Cuando estén hecho los rollitos solo queda servir y comer

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (207g)
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.64/5, 14 votos 3 comentarios

anonymous

Muy fácil de hacer ¡¡

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

MUY BUENA

abuso

ossobucco

Buenisimo

abuso