-
Home
-
Recetas
-
Recetas de arroz
-
Recetas con naranja
-
Pollo con arroz caldoso a la naranja y aroma de jengibre
Pollo con arroz caldoso a la naranja y aroma de jengibre
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.54Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
-
Picamos la cebolleta fino.
-
Doramos los muslitos en una sartén con un culete de aceite. Reservamos.
-
En ese mismo aceite, pochamos y doramos la cebolleta.Añadimos el arroz, y mantenemos hasta que blanquea un poco.
-
Añadimos el zumo de naranja y removemos.Añadimos la ralladura de jengibre, la pimienta roja molida y la sal.
-
Añadimos el pollo y dejamos al chupchup hasta que el arroz esté al punto.Removiendo de vez en cuando.Emplatamos y disfrutamos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (156g)
Calorías: 244Kcal
-
Carbohidratos: 21.8g
-
Grasa total: 10.1g
-
Grasa sat.: 2.2g
-
Proteínas: 15.3g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 5.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados