Pollo con arroz caldoso a la naranja y aroma de jengibre

Plato
Fácil
1 hora
244 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.54 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Picamos la cebolleta fino.
  • Doramos los muslitos en una sartén con un culete de aceite. Reservamos.
  • En ese mismo aceite, pochamos y doramos la cebolleta.Añadimos el arroz, y mantenemos hasta que blanquea un poco.
  • Añadimos el zumo de naranja y removemos.Añadimos la ralladura de jengibre, la pimienta roja molida y la sal.
  • Añadimos el pollo y dejamos al chupchup hasta que el arroz esté al punto.Removiendo de vez en cuando.Emplatamos y disfrutamos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
ItziItzi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.4/5, 5 votos