Pizza fina de cebolla y mandarina

vota ahora
Plato
Fácil
1 hora
314 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.47 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Pelamos y picamos las cebollas en juliana fina. Salamos y pochamos a fuego muy lento durante 15 minutos,con un poco de aceite y tapada.
  • Mientras tanto, rallamos la mitad de la piel de la mandarina y espolvoreamos con ella la base de la pizza,que habremos pinchado previamente con un tenedor para que no suba.
  • Seguidamente,horneamos a180ºC,unos 12/15 minutos,o hasta que esté doradita. A continuación cortamos el bacon,también en juliana y reservamos.
  • Una vez esté hecha la cebolla, la escurrimos y reservamos su jugo.Cubrimos la base con la nata,añadimos el bacon y encima añadimos la cebolla. Horneamos durante otros 15 minutos.
  • Mientras tanto, mezclamos la mitad del jugo de la cebolla con todo el zumo de la mandarina. Antes de servir rociar la pizza con esta preparación.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 32.8g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin huevo
MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: