Petitchef

Pizza carbonara con bacon y cebolla

Plato
5 porciones
15 min
12 min
Fácil
250 Kcal
Esta pizza es lo más parecido que vas a comer a una pizza carbonara comprada en pizzerias. También hay que decir, que la carbonara que nosotros conocemos, no es la que los italianos hacen.

Ingredientes

Número de partes: 5
1 rulo masa pizza

70 gr de crema fresca

70 gr de queso crema (tipo philadelphia)

200 gr de bacon ahumado




nuez moscada

Preparación

  • Paso 1 - Pizza carbonara con bacon y cebolla
    Estirar la masa de pizza y colocarla sobre papel sulfurizado en una placa de horno.
  • Paso 2 - Pizza carbonara con bacon y cebolla
    Mezclar la crema fresca + queso crema + sal + pimienta + nuez moscada. Extender la mezcla sobre la masa.
  • Paso 3 - Pizza carbonara con bacon y cebolla
    Esparcir el bacon crudo.
  • Paso 4 - Pizza carbonara con bacon y cebolla
    Pochar la cebolla en una sartén con mantequilla. Cuando se vuelvan transparentes apartar del fuego.
  • Paso 5 - Pizza carbonara con bacon y cebolla
    Colocar las cebollas sobre la pizza y hornear 13 minutos a 230°C.
  • Paso 6 - Pizza carbonara con bacon y cebolla
    Y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Masa: puedes prepararla casera o comprarla preparada

Nombre: En Francia, a este tipo de pizza se la llama "flammekueche"

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 137g
Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 25.4g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Pizza carbonara con bacon y cebolla, foto 1Pizza carbonara con bacon y cebolla, foto 2Pizza carbonara con bacon y cebolla, foto 3

Preguntas:

Que es la crema fresca?

Responder:

La crema fresca es como una especie de crema de yogur. En España lo venden en un bote de 200gr, 500gr o incluso de 1 kg. Se puede comer con frutas, con cereales, para desayunar, a modo de cena... Y lo venden natural o light bajo en grasas. Se utiliza también como ingrediente para hacer bizcochos. Es como una mezcla entre yogur y nata.

Bacon es jamon??

Responder:

El bacon es panceta

Me gustaría preguntar a qué crema fresca se refierte el autor? Es la crema de leche ( nata ). Muchas gracias, quiero hacerla lo antes posible.

Responder Petitchef:

Sí efectivamente es nata para cocinar lo que en América Latina se conoce como crema de leche. Un saludo y buen provecho!




Comentarios de los miembros:

LIGIA, 02/10/2018

Me parece un topping muy grasoso.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
JOSE_CARLOS_POZO_GALAN, 01/10/2018

ES MUY SIMILAR A LA TARTA FLANBEE ALSACIANA.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
catalina_c2019_1
catalina_c2019_1, 09/09/2019

Debe estar muy buena,muy buena idea la de hacerlo con queso de untar,delicisa...

(0) (0) Abuso
iraimao
iraimao, 02/10/2018

Que Rica se ve, excelente opción para compartir en familia

(1) (0) Abuso
12/03/2017

Excelente, muy sabrosa

(1) (0) Abuso

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