Petitchef

Canelones de queso y espinacas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Comer con mucho gusto y aprovecharse de su sabor agradable.

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a hervir las placas de canelones el tiempo que indique.
  • Aparte en una sarten rehogamos las espinacas en un poco de aceite con un poco de ajo.
  • Cuando esten le añadimos el queso philadelphia. Con esto rellenamos los canelones y los disponemos en una bandeja apta para horno.
  • Cubrimos con bechamel y con queso rallado y al horno a gratinar durante unos minutos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canelones rellenos con acelga y requesón
Canelones rellenos con acelga y requesón
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto