Pastas de piñones
No te preocupes por el sabor.
Ingredientes
3
Costo estimado: 7.4Euros€ (2.47€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Se mezcla la mantequilla derretida con el azúcar y se añaden los huevos de uno en uno, mezclando bien.
- A continuación se añade la harina hasta conseguir una masa fina y por último de echan los piñones.
- Se extiende la masa con un rodillo dejándola de un centímetro de grosor y se cortan con un cortapastas.
- Se meten en el horno hasta que estén doradas. Una vez frías se espolvorean con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 947Kcal
- Carbohidratos: 93.2g
- Grasa total: 53.3g
- Grasa sat.: 20.9g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 36.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (217g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta