Petitchef

PASTAS DE PIÑONES

No te preocupes por el sabor.

Aperitivo
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
947 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.4 (2.47€/porción)

Preparación

  • Se mezcla la mantequilla derretida con el azúcar y se añaden los huevos de uno en uno, mezclando bien.
  • A continuación se añade la harina hasta conseguir una masa fina y por último de echan los piñones.
  • Se extiende la masa con un rodillo dejándola de un centímetro de grosor y se cortan con un cortapastas.
  • Se meten en el horno hasta que estén doradas. Una vez frías se espolvorean con azúcar glass.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 947Kcal
  • Carbohidratos: 93.2g
  • Grasa total: 53.3g
  • Grasa sat.: 20.9g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 36.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (217g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto