Petitchef

PASTAS DE PIÑONES

No te preocupes por el sabor.

Aperitivo
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
947 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.4 (2.47€/porción)

Preparación

  • Se mezcla la mantequilla derretida con el azúcar y se añaden los huevos de uno en uno, mezclando bien.
  • A continuación se añade la harina hasta conseguir una masa fina y por último de echan los piñones.
  • Se extiende la masa con un rodillo dejándola de un centímetro de grosor y se cortan con un cortapastas.
  • Se meten en el horno hasta que estén doradas. Una vez frías se espolvorean con azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (217g)
Calorías: 947Kcal
  • Carbohidratos: 93.2g
  • Grasa total: 53.3g
  • Grasa sat.: 20.9g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 36.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 37
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto