Quiche de champiñones con gambas
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.98Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En un molde ponemos la pasta quebrada. Pinchamos la base con un tenedor e introducimos en el horno precalentado durante 7-8 minutos a 180ºC.
- Mientras tanto, en una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva a calentar. Echamos el puerro picadito, pochamos unos minutitos a fuego bajo e incorporamos los champiñones en láminas.
- Dejamos hacerse a estos ingredientes unos minutillos, luego añadimos las gambas peladas y salpimentamos. Pasados unos 4-5 minutos retiramos del fuego.
- En un bol batimos los huevos y la nata. Añadimos los champiñones y las gambas que teniamos reservados.
- Mezclamos todo bien y echamos encima de la masa quebrada.
- Ponemos el queso emmental por encima de la preparación. Introducimos en el horno otros 30 minutos a 180ºC.
- Sacamos del horno , desmoldamos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (220g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Excelente
Puntúe esta receta