Quiche de champiñones con gambas

QUICHE DE CHAMPIÑONES CON GAMBAS
Entrante
Fácil
1 hora
368 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.98 (1.5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En un molde ponemos la pasta quebrada. Pinchamos la base con un tenedor e introducimos en el horno precalentado durante 7-8 minutos a 180ºC.
  • Mientras tanto, en una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva a calentar. Echamos el puerro picadito, pochamos unos minutitos a fuego bajo e incorporamos los champiñones en láminas.
  • Dejamos hacerse a estos ingredientes unos minutillos, luego añadimos las gambas peladas y salpimentamos. Pasados unos 4-5 minutos retiramos del fuego.
  • En un bol batimos los huevos y la nata. Añadimos los champiñones y las gambas que teniamos reservados.
  • Mezclamos todo bien y echamos encima de la masa quebrada.
  • Ponemos el queso emmental por encima de la preparación. Introducimos en el horno otros 30 minutos a 180ºC.
  • Sacamos del horno , desmoldamos y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (220g)
BBegonia_1976

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Excelente

abuso