Petitchef

Rollo de carne picada en salsa de cebolla

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se cuecen los huevos de codorniz en abundante agua. Se pone la carne picada en una fuente y se pone un poco de sall y pimienta (mejor si es recien molida). Se mezcla bien. Se corta un buen trozo de papel de aluminio, se coloca en la mesa o en la encimera. Se coloca la carne y se va aplastando. Se coloca el fiambre de pollo, los huevos de codorniz y trozos de pate.
  • Se enrrolla con ayuda del papel albal. Se coloca de modo y manera que podamos envolverlo con el papel. Se envuelve la mitad y se levanta el papel que nos queda sin envolver. Se echa un chorro de vino tinto.Se termina de envolver.
  • Se mete en el horno precalentado a 200º.Se baja a 180 y se deja mas o menos 1 hora y cuarto (depende de la cantidad que hagamos). Se corta el rollo en filetes como de 1 cm de anchos cuando ya esta frio. para queno se nos desmonte.
  • Se pone en una cacerola la salsa y se va colocando la carne. Se deja 10-15 minutos a fuego lo mas suave que podamos para que se mezclen los sabores. Se sirve acompañado de lo que queramos.
  • SALSA DE CEBOLLA: Se pone en una cacerola un chorrito de aceite. Se pica la cebolla en juliana. Se le pone sal y se deja pochar a fuego lento. Cuando esta ya terminada de hacer le ponemos una copa de vimo tinto y dejamos a fuego vivo 3-4 minutos. Se tritura con la minipimer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rollo de carne picada en salsa de cebolla
Rollo de carne picada en salsa de cebolla - foto 2
Rollo de carne picada en salsa de cebolla - foto 3
Rollo de carne picada en salsa de cebolla - foto 4
Rollo de carne picada en salsa de cebolla - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con calabaza y carne picada
Pasta con calabaza y carne picada
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
1 porciones
4 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto