Rollo de carne picada con salsa de cebolla

Rollo de carne picada con salsa de cebolla
Plato
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

4

Salsa:

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Poner en un bol, la carne picada, salar al gusto, poner ajo y perejil en especia, rallar la zanahoria, y poner un puñado de queso rallado, echar un chorrito de leche, el huevo, amasar y añadir pan rallado hasta que este bien ligada.
  • Hacer un rollo, envolver en papel de aluminio, y al horno, a 180º- 45 minutos.
  • En una cazuela poner a pochar la cebolleta, cuando este pochada, añadis una cucharada de harina, removeis, echar el vino blanco, que evapore, la pastilla de caldo, y un vaso de agua.
  • Si quereis triturais la salsa para no notar la cebolla.

    Añadis la carne en lonchas, y perejil , y que se cocine junto unos 5 minutos.

Puntúe esta receta

pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

La pr9obare

abuso