Petitchef

Rollo de carne picada con salsa de cebolla

Plato
4 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de carne picada mixta



ajo y perejil en especia

pan rallado

queso rallado 4 quesos


Salsa:

1 y 1/2 cebolleta

aceite de oliva

un vaso vino blanco

una pastilla de caldo de carne

perejil

Preparación

  • Poner en un bol, la carne picada, salar al gusto, poner ajo y perejil en especia, rallar la zanahoria, y poner un puñado de queso rallado, echar un chorrito de leche, el huevo, amasar y añadir pan rallado hasta que este bien ligada.
  • Hacer un rollo, envolver en papel de aluminio, y al horno, a 180º- 45 minutos.
  • En una cazuela poner a pochar la cebolleta, cuando este pochada, añadis una cucharada de harina, removeis, echar el vino blanco, que evapore, la pastilla de caldo, y un vaso de agua.
  • Si quereis triturais la salsa para no notar la cebolla.

    Añadis la carne en lonchas, y perejil , y que se cocine junto unos 5 minutos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2014

La pr9obare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rollo de carne picada en salsa de cebolla
Rollo de carne picada en salsa de cebolla
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollo de carne con salsa de mango
Rollo de carne con salsa de mango
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Rollo de carne al horno con salsa calapresse
Rollo de carne al horno con salsa calapresse
2 porciones
1h15m
Fácil
4 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto