Polpettone (rollo de carne picada)

vota ahora
Polpettone (rollo de carne picada)
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Trituramos los ajos y el perejil, unos segundos, más o menos subir y bajar la velocidad 8.
  • Añadimos el pan rallado, los huevos, el parmesano, la carne, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclamos todo, 30 segundos a velocidad 2.
  • Dividimos la carne en 2 partes
    Sobre un papel aluminio o film transparente colocamos las lonchas de jamón, después las de queso y por último una de las mitades de carne.
  • Enrollamos y lo colocamos en el recipiente Varoma.
    Repetimos la operación para hacer un segundo rollo.
  • Publicar un litro de agua en el vaso y el programa de 40 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Tome verduras sobrantes en el refrigerador y un toque de jamón, picar velocity 4 antes de poner el agua en el vaso y el agua añadida con un poco de sal y un chorrito de aceite y 40 minutos.
  • Sopa de Cook y pastel de carne.

Puntúe esta receta

TTemusan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: