Petitchef

Coliflor con salsa blanca y bacon

Plato
8 porciones
15 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
1 coliflor mediana, un limón, 50 gr de mantequilla, 5 cucharadas de harina, 1/2 l de caldo de carene o de verduras, 100 gr de bacon, sal y pimienta blanca

Preparación

  • Lavar la coliflor y cotar en cogollos, poner a cocer con agua fría, el zumo del limón y sal, cuando es te tierna la sacamos a una fuente con cuidado para que no se rompa, y la tapamos para que no se enfrié, en un cazo fundimos la mantequilla agregamos la harina y la cocinamos un poco,
    agregamos el caldo poco a poco y hacemos la salsa
    removemos bien asta que este fina y sin grumos
    se exprime el limón y pimienta al gusto.
    a parte cortamos el bacon en dados y lo rehogamos
    lo reservamos colocamos la coliflor en una fuente
    rociamos con salsa y colocamos por encima el bacon

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/12/2012

Bonisimoooooooooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Coliflor con salsa boloñesa y bechamel
Coliflor con salsa boloñesa y bechamel
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coliflor con salsa y bacon
Coliflor con salsa y bacon
1 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto