Penne rigate con setas y parmesano reggiano
Una receta riquisima, "Italia Italia", me encanta.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.93Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Cocemos la pasta, unos 10min, en una sarten pochamos media cebolla bien picadita, medio pimiento rojo picado, cuando este la cebolla transparente, a punto de coger colorcillo, añadimos unas setas en trozos no muy grandes, rehogamos todo bien, que se hagan las setas, en cuanto esten añadimos la pasta previamente cocida, rehogamos, que coja bien los sabores y añadimos un trocito de mantequilla, en cuanto se derrita removemos bien y listo, a emplatar.
- Cocemos la pasta, unos 10min, en una sarten pochamos media cebolla bien picadita, medio pimiento rojo picado, cuando este la cebolla transparente, a punto de coger colorcillo, añadimos unas setas en trozos no muy grandes, rehogamos todo bien, que se hagan las setas, en cuanto esten añadimos la pasta previamente cocida, rehogamos, que coja bien los sabores y añadimos un trocito de mantequilla, en cuanto se derrita removemos bien y listo, a emplatar.
- Un vez en el plato le añadimos, albahaca fresca picadita, cebollino picado y perejil picadito, yo en esta ocasion tenia perejil rizado (riquisimo) y para terminar rallamos el queso, la cantidad al gusto, decoramos con un poco de "verde", hacemos la foto, quitamos la ramita verde y nos lo comemos :-))
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
- Carbohidratos: 73.6g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 28.1g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (355g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.07/5, 15 votos 7 comentarios
anonymous
Buenisimo.. Me encanta... Gracias por la receta..
anonymous
Me encanta!!
anonymous
Muchas gracias.
T
Thai1
HMMMM, QUÉ RICO!!!!! ME ENCANTA TODO TIPO DE PASTAS. MUY FÁCIL DE HACER. ENHORABUENA POR ESA RECETA!!!!!!!!!!
anonymous
Muy sabroso y fácil . Lo recomendamos para una cena entre amigos.
anonymous
HUUUUMMM !!
anonymous
Muy rica
Puntúe esta receta