Penne rigate con setas y parmesano reggiano

Penne rigate con setas y parmesano reggiano
Entrante
Fácil
35 min
510 Kcal

Una receta riquisima, "Italia Italia", me encanta.

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.93 (1.93€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Cocemos la pasta, unos 10min, en una sarten pochamos media cebolla bien picadita, medio pimiento rojo picado, cuando este la cebolla transparente, a punto de coger colorcillo, añadimos unas setas en trozos no muy grandes, rehogamos todo bien, que se hagan las setas, en cuanto esten añadimos la pasta previamente cocida, rehogamos, que coja bien los sabores y añadimos un trocito de mantequilla, en cuanto se derrita removemos bien y listo, a emplatar.
  • Cocemos la pasta, unos 10min, en una sarten pochamos media cebolla bien picadita, medio pimiento rojo picado, cuando este la cebolla transparente, a punto de coger colorcillo, añadimos unas setas en trozos no muy grandes, rehogamos todo bien, que se hagan las setas, en cuanto esten añadimos la pasta previamente cocida, rehogamos, que coja bien los sabores y añadimos un trocito de mantequilla, en cuanto se derrita removemos bien y listo, a emplatar.
  • Un vez en el plato le añadimos, albahaca fresca picadita, cebollino picado y perejil picadito, yo en esta ocasion tenia perejil rizado (riquisimo) y para terminar rallamos el queso, la cantidad al gusto, decoramos con un poco de "verde", hacemos la foto, quitamos la ramita verde y nos lo comemos :-))

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 73.6g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (355g)
Vegetariano
Sin huevo
rikyrzmRikyrzm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.07/5, 15 votos 7 comentarios

anonymous

Buenisimo.. Me encanta... Gracias por la receta..

abuso

anonymous

Me encanta!!

abuso

anonymous

Muchas gracias.

abuso

Thai1

HMMMM, QUÉ RICO!!!!! ME ENCANTA TODO TIPO DE PASTAS. MUY FÁCIL DE HACER. ENHORABUENA POR ESA RECETA!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Muy sabroso y fácil . Lo recomendamos para una cena entre amigos.

abuso

anonymous

HUUUUMMM !!

abuso

anonymous

Muy rica

abuso