Petitchef

Risotto de Setas y Parmesano con Crujiente de Ibérico

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
918 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 33.03 (8.26€/porción)

Preparación

  • Cortamos en jardinera la cebolla y picamos muy bien el ajo.

    En una sartén añadimos la nuez de mantequilla y pochamos la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
  • Añadimos las setas y de nuevo añadimos sal.

    Cuando esté dorado añadimos el vino blanco y un poco de pimienta negra molida y dejamos que reduzca la salsa.
  • Cuando haya reducido añadimos el arroz, rehogamos y empezamos a añadir el caldo.

    Primero un vaso, cuando se haya consumido otro y así sucesivamente hasta que hayamos echado el litro. Antes de retirarlo rallamos queso parmesano y removemos para que se funda con el calor.
  • Para decorar podemos ponerle unos "Crujientes de parmesano" por comensal y unos "Crujientes Ibéricos" para mezclarlo con el arroz.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (424g)
Calorías: 918Kcal
  • Carbohidratos: 62.2g
  • Grasa total: 44.6g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 63g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto