Petitchef

TURRÓN DE CHOCOLATE RELLENO DE ARROZ CON LECHE

Postre
6 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Hacer el rroz con leche de un día para otro, y reservar un bol, para que esté bien frío, el resto, os lo podéis comer,jejejeje. Que está muy rico.
  • Trocear los chocolates con glpesde turbo, añadir la mantequilla y el pizco de canela, y programar 4 min. 50º, vel.1. Después, 1 min. Vel.2 , sin temperatura.
  • Echar la mitad del chocolate fundido en un molde de silicona, o forrado con papel de hornear, mover el molde, para que se adhiera a las paredes, dejar endurecer.
  • Poner un minuto a 37º, para que temple. Rellenar alisando con la capa de arroz con leche y un poco de canela, echar el resto, dar unos golpecitos al molde contra la mesa, para que se integre bien, y dejar endurecer en la nevera. Desmoldar, una vez bien frío.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Turrón de chocolate con pistachos
Turrón de chocolate con pistachos
4 porciones
20 min
Fácil
Receta TURRÓN DE CHOCOLATE CON GALLETAS MARÍA
TURRÓN DE CHOCOLATE CON GALLETAS MARÍA
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Turron de chocolate con almendras y avellanas
Turron de chocolate con almendras y avellanas
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto