Petitchef

Croquetas de arroz con leche y chocolate

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Medio
220 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
Arroz blanco

Leche Entera

Azúcar Blanca

Canela en Rama

Monda de Limón

Chocolate de Fundir

Chorrito de Anís

Huevo para rebozar

Pan Rallado

Aceite

Preparación

  • En un cazo ponemos el arroz blanco y lo cubrimos con la leche, añadimos el anís, la canela en rama y la monda de limón.
  • Cuando se haya consumido casi toda la leche quitamos la canela y el limón, le incorporamos el azúcar, el chocolate troceado.
  • Le dejamos cocer por 5 minutos más y retiramos del fuego. Dejamos templar en un recipiente e introducimos en la nevera hasta que el arroz esté durito.
  • Sacamos de la nevera y formamos bolas pequeñas que pasaremos por huevo y pan rallado.
  • Freímos en abundante aceite caliente a fuego fuerte y cuando se doren sacamos a un papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
  • Servimos en una fuente decoradas con virutas de chocolate.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 81g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 29.6g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:






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