Arroz de puchero y croquetas

Plato
Medio
1 h 20 m

Ingredientes

8

PARA EL ARROZ:

PARA LAS CROQUETAS:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • PARA EL ARROZ:

    Sofreímos los ajos, cuando estén sofritos añadimos el tomate, y que se rehogue todo muy bien, añadimos el arroz le damos unas vueltas y seguidamente el caldo, le damos fuego y esperamos sobre 20 min. hasta que el arroz esté en su punto.

    PARA LAS CROQUETAS:

    Cortamos todos los ingredientes que nos han sobrado del puchero en trocitos pequeños, reservamos.
    Cortamos la cebolla fina, y la pochamos, seguidamente añadimos la sobra del puchero que ya la tenemos cortadito, y sofreimos todo junto, seguidamente añadimos la harina, rehogamos un poco y añadimos la leche con un poco de nuez moscada o pimenta recién molida.
    Esperamos a que nos espese un poco, y cuando esté listo, sacamos y lo metemos en un bol con papel film y a la nevera.
    Al día siguiente preparamos las croquetas, le damos forma, pasamos por huevo batido y después por el pan rallado y sofreímos.

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