Lo que se desayuna en 28 países alrededor del mundo

Como siempre se dice, el desayuno es el alimento más importante del día. Y si así se dice, tendrá que ser verdad. Siempre optamos por nuestro desayuno habitual, y no sabemos qué es lo que se desayuna exactamente en otros lugares del mundo. Tanto desayunos sencillos como muy elaborados, dulces o salados...
Hay mucho contraste, ya que hay desayunos con los que te quedas con hambre y otros demasiado pesados para comenzar el día.
¿Quieres descubrirlos? :)
El desayuno español
1. Alemania
2. Brasil
3. Bulgaria
4. Chile
El desayuno de Chile se trata de pan con queso, jamón, aguacate, mantequilla, salami o huevos revueltos. Aparte, lo acompañan con un café o té.
Suelen usar este mismo "desayuno" para una merienda que hacen antes de la cena o para reemplazarla.
5. China
6. Corea
7. Costa Rica
8. Egipto
9. Filipinas
10. India
11. Inglaterra
12. Irán
13. Israel
14. Italia
15. Kenia y África Oriental
16. Malasia
17.Marruecos
18. México
19. Países Bajos
20. Pakistán
21. Perú
22. Polonia
23. Singapur
24. Sur de la India
25. Turquía
26. Venezuela
27. Vietman
Más ideas

Croissant caseros masa semi-hojaldrada

Shakshuka o chakchouka fácil

Mi receta de chilaquiles

Tosta de jamón con tomate y albahaca

Sopa de col básica y suave

Pudin de pan, receta de aprovechamiento

"baked beans" judias blancas al estilo inglès, receta de los baker brothers

Cappuccino helado cremoso

Cómo hacer mantequilla casera simple y rápida

Gachas andaluzas cremosas

Pancakes americanas mega esponjosas, tortitas

Tostas de aguacate y huevo escalfado

Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros

Churros crujientes y ligeros

Arepas de queso y mantequilla para el desayuno
Comentarios
Brujo
En Venezuela el dasayuno tradicional es La arepa o la empanada frita... La cachapa, si bien algunos suelen comerla en el desayuno es algo que realmente suele comerse ocasionalmente. Solo para aclarar deberían modificar el artítculo.
Jorge
Soy de venezuela y como han comentado varios compatriotas las cachapas son riquisimas y excelente para el desayuno pero lo mas tradicional son las arepas rellenas
ANARAN
El Gallo Pinto es arroz con frijoles ,se acompaña con huevo , natilla , plátanos maduros fritos , queso y pan
Sara Herrera
En Venezuela, también se puede desayunar una rica empanada de queso o carne y una malta bien fría!
jorge53
Soy venezolano y quisiera aclarar que la "Cachapa" no es el desayuno tradicional, si no La Arepa, que es un bollo de harina de maíz aplastado y asado al budare, la cuál se rellena ya sea con carne mechada, queso, pollo, mojito de pescado y a veces hasta con una combinación de ésos rellenos.
Gracias
lpicon3
Sólo aclarar que el tacacho con cesina no es el desayuno principal del Perú, pero sí de la región de la Selva. En las otras dos regiones, Costa y Sierra, los desayunos son otros. Gracias.

anav2202
Soy de Lima, capital de Perú, y el desayuno tradicional es pan con chicharrones de cerdo, camote frito y zarza de criolla, esto acompañado de una buena taza de café. Un adicional son los ricos tamales de maiz. El tacacho con cecina que mencionan ustedes es una comida tradicional de la selva del Perú.
cellitti
Como ha comentado otra venezolana, es cierto que nos gusta la cachapa como desayuno. Pero la verdad es que la arepa (una especie de pan, redondo y aplanado, hecho de maíz) es la reina en las mesas venezolanas. Los rellenos son muy variados. Pueden ser: Carne o huevos o pescado o granos o pollo o embutidos. Es decir cualquier cosa es buena para meterle dentro. Un buen jugo de fruta y un café con leche.
caraota
Soy de venezuela, y es verdad, nos encanta comer cachapa, pero el desayuno tradicional del venezolano es la arepa rellena o con queso blanco, carne esmechada, pollo... cualquier relleno es bueno, y una buena taza de café con leche. saludos venezolanos.
Muchísimas gracias por la información, vamos a echarle un vistazo para ser más precisos. Un saludo y gracias por escribirnos.