Petitchef

BOMBONES DE FOIE

Aunque la mezcla de gustos sorprende, hacer este caso y probarlo. ¡Es uno delicia auténtica!

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Trocear 200 g de chocolate postres y derretirlo en el microondas durante 1 y 1/2 minuto. Pintar los huecos de una cubitera de silicona con chocolate con una brocha y se mete en la nevera o en el congelador para que solidifique. Dar una segunda mano de chocolate y volver a meter al frigorífico.
  • Cuando está duro se introduce en los huecos trocitos de paté o foie de calidad, con cuidado para que no se rompan. Tapar con más chocolate para formar la base del bombón y meter otra vez en la nevera hasta que estén solidificados totalmente.
  • A la hora de servir, sacarlos con cuidado de la cubitera y se disponen en un plato; poner sobre cada bombón una gota de crema de vinagre balsámico y unas escamas de sal Maldon.

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Comentarios de los miembros:

14/12/2012

Mal explicado lo del chocolate

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