Petitchef

BOMBONES DE FOIE

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
Aunque la mezcla de gustos sorprende, hacer este caso y probarlo. ¡Es uno delicia auténtica!

Ingredientes

4

Preparación

  • Trocear 200 g de chocolate postres y derretirlo en el microondas durante 1 y 1/2 minuto. Pintar los huecos de una cubitera de silicona con chocolate con una brocha y se mete en la nevera o en el congelador para que solidifique. Dar una segunda mano de chocolate y volver a meter al frigorífico.
  • Cuando está duro se introduce en los huecos trocitos de paté o foie de calidad, con cuidado para que no se rompan. Tapar con más chocolate para formar la base del bombón y meter otra vez en la nevera hasta que estén solidificados totalmente.
  • A la hora de servir, sacarlos con cuidado de la cubitera y se disponen en un plato; poner sobre cada bombón una gota de crema de vinagre balsámico y unas escamas de sal Maldon.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

14/12/2012

Mal explicado lo del chocolate

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bombones de foie
Bombones de foie
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bombones de foie
Bombones de foie
6 porciones
25 min
Fácil
Receta Bombones de chocolate y foie
Bombones de chocolate y foie
4 porciones
20 min
Fácil
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originalesEl Foie gras, ingrediente estrella de la NavidadEl Foie gras, ingrediente estrella de la NavidadCómo hacer un calendario de Adviento para NavidadCómo hacer un calendario de Adviento para Navidad

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto