Magdalenas de vainilla

Aperitivo
Fácil
40 min
554 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.57 (0.28€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos el huevo y el azúcar avainillado en el vaso, y programamos 1 min., 37º, vel. 3 y 1/2.Añadimos la leche y el azúcar normal y programamos 3 min., 37º, vel. 3 y 1/2.
  • Añadimos la vainilla en polvo y la líquida, y programamos otros 3 min., a vel. 3 y 1/2 (sin temperatura). Añadimos el aceite, la harina y el gasificante y mezclamos 1 min. a vel. 3 y 1/2.
  • Precalentamos el horno a 200º.Vertemos en las cápsulas y espolvoreamos con azúcar y metemos al horno bajándolo a 180º. Las horneamos unos 20 min. Dejamos enfriar y listas para comer!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
  • Carbohidratos: 81.8g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 30g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (199g)
Vegetariano
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Por favor usa menos cosas raras de vainilla

abuso