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Magdalenas de atún y tomate

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Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
538 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.3 (2.65€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 220ºC. Si el queso no está rallado, triturar unos segundos y reservar.
  • Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y batir 2 minutos, vel. 4.
    Quitar la mariposa y añadir el resto de ingredientes, excepto el atún. Mezclar 6 segundos en velocidad 4.
  • Añadir el atún escurrido y desmenuzado y mezclar otros 6 segundos, velocidad 3 y 1/2.
  • Rellenar los moldes. Si no se tienen moldes de este tipo, se pueden hacer también en papelillos de magdalenas o en cualquier molde pequeñito.
    Hornear unos 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 32.4g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 51.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (299g)


Fotos

Magdalenas de atún y tomate
Magdalenas de atún y tomate - foto 2

Preguntas:






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