Notifications: Búsqueda avanzada

Lasaña de atún

(4.26/5 - 186 votos)
32 comentarios


Ingredientes

3 placas de lasaña, yo en éste caso usé las que vienen precocinadas y solo hay que rehidratar.
2 latas de atún, en éste caso lo puse en aceie, pero vale en escabehe o al natural, el que prefieras.
10 cucharadas de tomate frito.
Queso para fundir, le puse uno de El Caserío que vienen de dos o tres tipos.
Orégano.
Bechamel:
Para la bechamel se necesitan
2 vasos de leche.
4 cucharadas de harina.
Sal.
Nuez moscada.
Aceite de oliva 3 cuch o mantequilla.

Preparación

Rehidratar las placas de lasaña, en éste caso fue en agua caliente y 10 min.
Mezclar el atún escurido con el tomate frito.
Preparar la bechamel: Poner en una satén el aceite a calentar, cuando esté caliente poner la harina y remover, dejar un minutito aprox hasta que coja color pero sin quemarse, así perderá el sabor a harina. Añadir poco a poco la leche sin dejar de remover. Si una vez que la has añadido te queda muy espeso añade un poco más de leche. Remover durante unos 10 o 15 min, cuanto más remuevas más fina queda. Añadir sal y la nuez moscada.
Precalentar el grill del horno 5 min.
Montar la lasaña en una fuente de horno, poner primero un poco de behamel y una placa, luego el atún con tomate, otra capa de lasaña, bechamel, otra capa y terminar con una última capa de lasaña y más bechamel y queso rallado. Luego le puse un poco de orégano, aunque las lasañas no lo suelen llevar, pero como me gusta bastante pues le eché un poquito.
Poner en el grill hasta que se dore y servir.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (32):

marcipau, 20/02/2014

Estupenda esta lasaña, pero yo hago una parecida , primero hago cebolla pochada a la que añado el atun y el tomate, y el resto la hago como tú. Gracias.

(0) (0) Abuso
17/08/2011

Excelente amo la lasagna y ese vercion yo la hice con atún prensado es fantástico. Gracias por sus recetas.

LUZ ESMERALDA PEÑA SALCEDO.

(0) (0) Abuso
15/02/2014

Deliciosa Lasaña. Yo lo hice con pasta integral y le agregué calabacín en lascas. De todas maneras deliciosa.

(0) (0) Abuso
rauldura
rauldura, 15/02/2014

Se ve muy bueno...es una manera diferente de comer pasticho...prometo prepararla y darles mis impresiones

(0) (0) Abuso
I1970, 15/02/2014

Tanto la lasaña como los canelones de atun se hace igual, y esta es rara rara rara

(0) (0) Abuso
20/02/2014

Muy buena me encanta la lasagna y ademas facil de preparar

(0) (0) Abuso
08/07/2017

Una lasaña muy rica muchas gracias por compartir

(0) (0) Abuso
13/08/2011

Exelente receta , la prepare ,oh deliciosa...

(0) (0) Abuso
15/02/2014

Una receta muy buena proximamente la voy hacer

(0) (0) Abuso
18/02/2014

Completo, delicioso y bonita presentación

(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!